Lentil Dal
Zur Adresseingabe
Lentil Dal

Lentil Dal

  • RoteLinsen
  • GelbeLinsen
  • IndischeGewürze
  • Karotten
  • Tomaten
  • Kokosmilch
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Ingwer
  • Koriandersamen
  • frischerKoriander
  • Mandeln
  • FlatBread

Dal zählt als Grundnahrungsmittel in der indischen Küche, bei dem klassisch aus Hülsenfrüchten eine Art Brei gekocht wird, der mit einer feinen Mischung an Gewürzen kräftig abgeschmeckt wird. Super easy und super lecker! Für unser Lentil Dal lassen wir rote und gelbe indische Linsen mit geriebenem Ingwer, fein gepresstem Knoblauch, süßlichen Möhrenstücken, feinen Kartoffelwürfeln, frische Tomate und milder, süßlicher Kokosmilch köcheln, bis die Linsen noch leicht bissfest sind und die Sauce eine wunderbar cremige Konsistenz hat. Abgerundet wird unser veganes Lentil Dal mit einer frisch gemahlenen Mischung aus Fenchelsamen, Pfeffer, Cumin und Kardamom für die exotisch-pikante Würze. On top kannst du dich auf knackige Mandeln und frischen Koriander freuen. Dazu gibt’s Flat Bread. Schmeckt unschlagbar gut.

Das sagen unsere Kunden

Das Linsen Dal ist sehr lecker gewürzt und schmeckt durch das Gemüse echt frisch. Das arabische Brot passt sehr gut dazu zum Dippen. Portionsgröße war super.

—Hannah P. aus Konstanz

So schmeckt's

würzig
fruchtig
scharf
lecker
pro Gericht pro 100g
Brennwert 4224 kJ 768 kJ
Kalorien 684 kcal 124 kcal
Eiweiß 24 g 4.4 g
Fett 38 g 6.9 g
Kohlenhydrate 62 g 11.3 g
Ballaststoffe 13 g 2.4 g

Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage

Informationen zu Allergenen findest du hier