Yellow Thai Chicken Curry

Yellow Thai Chicken Curry

  • Kokosmilch
  • Hähnchen
  • Rote Paprika
  • Zucchini
  • Kaiserschoten
  • Brokkoli
  • Kaffirlimettenblätter
  • Zwiebel
  • Curry-Paste
  • Ingwer
  • Knoblauch
  • Zitronensaft
  • Soja-Sauce
  • Orange
  • Erdnüsse
  • Cashews

Unser Thai Curry mit Hähnchen schmeckt nach Sonne, Urlaub und Entspannung. Schon beim ersten Bissen fühlt man sich in das 11.000 Kilometer entfernte Phuket versetzt. Für deinen kulinarischen Kurzurlaub braten wir erst unsere hausgemachte gelbe Currypaste und würzige Zwiebeln, frisch geriebenen Ingwer und feinen Knoblauch an, damit sich die Aromen richtig schön entfalten können. Abgelöscht mit milder Kokosmilch köcheln wir die Sauce, bis sie schön cremig wird und garen zarte Brokkoliröschen, knackige Paprikastreifen, feine Zucchinischeiben und süße Zuckerschoten so dass alles perfekt bissfest und das Chicken saftig bei dir ankommt. Abgerundet wird unser Yellow Thai Chicken Curry mit aromatischen Kaffirlimettenblättern, fruchtiger Orange und für eine leicht saure Note kommt ein Spritzer Zitronensaft ins Spiel, wodurch der exotische Geschmack perfekt wird. On top sorgen Erdnüsse und Cashews für den Extra-Crunch, noch frischer wird’s mit Koriander. Super dazu passt unser duftender Basmati-Mix oder leckere Udon Noodles. Hol dir mit dem Yellow Thai Chicken Curry den Geschmack Thailands auf deinen Teller!

Das sagen unsere Kunden

Mein Lieblingscurry! So viel knackiges Gemüse und die Sauce ist super lecker. Das Hühnchen im Curry schmeckt toll und frisch gebraten.

—Mila H. aus München

So schmeckt's

würzig
fruchtig
scharf
lecker
pro Gericht pro 100g
Brennwert 3314.2 kJ 459.4 kJ
Kalorien 691.3 kcal 95.8 kcal
Eiweiß 42.5 g 5.9 g
Fett 41.7 g 5.8 g
Kohlenhydrate 37.3 g 5.2 g
Ballaststoffe 12.3 g 1.7 g

Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage

Informationen zu Allergenen findest du hier