Tofu | Paprika | Zucchini | MadrasGewürze | Kokosmilch | Tomatensauce | Zwiebeln | Ingwer | Koriander | Mandeln | Knoblauch | PortionReismix |
Eines der beliebtesten Currys der indischen Küche ist das Madras Curry, da es pikante Schärfe liefert und hoch aromatisch schmeckt. Wir braten dafür als erstes die Madras Gewürzmischung an, damit sich das Aroma richtig entfalten kann und löschen das Ganze mit cremiger Kokosmilch und einer fruchtigen Tomatensauce ab. Frische Paprikastücke, feine Zucchinischeiben und aromatische Tofu-Würfel köcheln so lange in der Sauce, bis sie cremig ist und das Gemüse noch schön bissfest bei dir ankommt. Feine Mandel-Stifte bringen zusätzlichen Crunch und Koriander sorgt für eine Extraportion Frische. Dazu eine duftender Portion Basmati-Reis. Überzeug dich selbst, ob das Madras Curry auch dein Lieblings-Curry ist!
Nährwertangaben | pro Gericht | pro 100g |
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Brennwert | 3562.7 kJ | 663.3 kJ |
Kalorien | 740.9 kcal | 137.9 kcal |
Eiweiß | 22.3 g | 4.2 g |
Fett | 48.4 g | 9 g |
Kohlenhydrate | 56.1 g | 10.4 g |
Ballaststoffe | 8.3 g | 1.6 g |
Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage
Informationen zu Allergenen findest du hier