Tikka Tofu Masala

Tofu | Tomatensugo | IndischeGewürze | Ingwer | Knoblauch | Koriander | RoteZwiebel | Erdnüsse | Cashews | PortionReismix |

Tikka Masala verbindet man sofort mit Indien, aber wusstest du, dass das Gericht in einem indischen Restaurant in Großbritannien erfunden wurde und in Indien gar nicht bekannt ist? Indischen Genuss liefert es trotzdem, da die feinen Gewürze tief in der indischen Küche verwurzelt sind. Den in fein gewürfeltem Knoblauch, frisch geriebenem Ingwer und feinen indischen Gewürzen marinierten Tofu braten wir als erstes scharf an. Danach landet er in einem fruchtigen Tomatensugo, das dir abgeschmeckt mit Kurkuma, einer feinen Zimtnote, Cumin und Kardamom indischen Genuss liefert. Gehackter Koriander bringt eine schöne Frische ins Spiel, Erdnüsse und Cashews sorgen für knackige Highlights. Dazu gibt es eine Portion duftenden Basmati-Mix.

Nährwertangaben pro Gericht pro 100g
Brennwert 2844.5 kJ 732.6 kJ
Kalorien 673.2 kcal 173.4 kcal
Eiweiß 23 g 5.9 g
Fett 38.2 g 9.8 g
Kohlenhydrate 59.8 g 15.4 g
Ballaststoffe 6.8 g 1.7 g

Informationen zu Allergenen findest du hier