Teriyaki Tofu

Tofu | Zucchini | Paprika | Brokkoli | Kaiserschoten | hausgemachteTeriyakiSoße | Zwiebel | Knoblauch | Ingwer | Erdnüsse | Cashews | Koriander | PortionReismix |

Wer sich mit der Japan-Küche befassen will, kommt um eine glänzende und geschmacksintensive Teriyaki-Marinade nicht herum. Daher marinieren wir die feinen Tofuwürfel, für den besonders authentischen Geschmack, in unserer veganen Teriyaki Sauce, bevor sie in die Pfanne wandern und scharf angebraten werden. Dadurch wird der Tofu besonders aromatisch und würzig. Zusammen mit knackigen Zucchinischeiben, aromatischen Paprikastreifen, knackig blanchierten Brokkoliröschen, feinen Kaiserschoten und würzigen Zwiebeln sorgt unser Teriyaki Tofu für bunten Genuss auf deinem Tisch. Crunchy wird’s mit Erdnüssen und Cashews on top, Koriander bringt Extra-Frische ins Spiel. Zu deinem Teriyaki Tofu gibt’s eine Portion duftenden Basmati-Mix. Guten Appetit, oder wie man in Japan mit gefalteten Händen sagt: “Itadakimasu” - das bedeutet so viel wie “Ich werde es genießen.”

Nährwertangaben pro Gericht pro 100g
Brennwert 4720.2 kJ 842.1 kJ
Kalorien 901.3 kcal 160.8 kcal
Eiweiß 29.1 g 5.2 g
Fett 46.6 g 8.3 g
Kohlenhydrate 94 g 16.8 g
Ballaststoffe 7.5 g 1.3 g

Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage

Informationen zu Allergenen findest du hier