Süßkartoffel | Zucchini | Paprika | Kokosmilch | Zwiebel | Knoblauch | Ingwer | Erdnuss-Curry-Creme | Erdnüsse | Cashews | Koriander | Zitronensaft | Basmati-Mix |
Cremiges, veganes Curry mit süßlichem Geschmack für ein extra exotisches Aroma, das dich vom Thailand Urlaub träumen lässt! Für die aromatische Sauce köcheln wir eine würzige Erdnuss-Curry-Creme mit milder Kokosmilch, bis sie richtig schön cremig ist. Cumin, Cayenne Pfeffer und ein Spritzer frischer Zitronensaft verleihen unserem Peanut Curry die exotisch-pikante Würze. Zu der Sauce kombinieren wir bissfeste Süßkartoffelwürfel, knackige Zucchinischeiben und saftige Paprikastreifen für eine angenehme Frische. On top kannst du dich auf crunchy Erdnüsse und Cashews und frischen Koriander freuen. Dazu gibt’s eine Portion duftenden Basmati-Mix.
Nährwertangaben | pro Gericht | pro 100g |
---|---|---|
Brennwert | 3435.3 kJ | 544.9 kJ |
Kalorien | 751.6 kcal | 119.2 kcal |
Eiweiß | 20.3 g | 3.2 g |
Fett | 52.5 g | 8.3 g |
Kohlenhydrate | 61.1 g | 9.7 g |
Ballaststoffe | 13.6 g | 2.2 g |
Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage
Informationen zu Allergenen findest du hier