Tomatensugo | Hähnchen | IndischeGewürze | Ingwer | Knoblauch | Koriander | Zwiebel | Erdnüsse | Cashews | PortionReismix |
Tikka Masala verbindet man sofort mit Indien, aber wusstest du, dass das Gericht in einem indischen Restaurant in Großbritannien erfunden wurde und in Indien gar nicht bekannt ist? Indischen Genuss liefert es trotzdem, da die feinen Gewürze tief in der indischen Küche verwurzelt sind. Das in fein gewürfeltem Knoblauch, frisch geriebenem Ingwer und feinen indischen Gewürzen marinierte Hähnchen braten wir als erstes scharf an. Danach landet es in einem fruchtigen Tomatensugo, das dir abgeschmeckt mit Kurkuma, einer feinen Zimtnote, Cumin und Kardamom indischen Genuss liefert. Gehackter Koriander bringt eine schöne Frische ins Spiel, Erdnüsse und Cashews sorgen für knackige Highlights. Dazu gibt es eine Portion duftenden Basmati-Mix. Du kannst das Tikka Masala auch vegan mit Tofu bestellen.
Nährwertangaben | pro Gericht | pro 100g |
---|---|---|
Brennwert | 1911.5 kJ | 479.9 kJ |
Kalorien | 450.5 kcal | 113.1 kcal |
Eiweiß | 36.2 g | 9.1 g |
Fett | 20.7 g | 5.2 g |
Kohlenhydrate | 26.4 g | 6.6 g |
Ballaststoffe | 6 g | 1.5 g |
Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage
Informationen zu Allergenen findest du hier