Butter Chicken Curry

Tomatensugo | Hähnchen | Butter | Sahne | IndischeGewürze | Joghurt | RoteZwiebel | Ingwer | Knoblauch | Petersilie | Mandeln | PortionReismix |

Tauche ein in die indische Geschmacksvielfalt! Das Butter Chicken zeigt, dass indische Küche nicht immer scharf sein muss sondern auch ganz mild sein kann. Wir haben uns von der indischen Würzkunst anstecken lassen und für dich das perfekte Butter Chicken gekocht. Klassisch und einfach lecker. Dafür marinieren wir das Chicken in einer würzigen Sauce aus mildem Joghurt, fein gehacktem Knoblauch, frisch geriebenem Ingwer und feinen indischen Gewürzen und braten es scharf an. Für die unglaublich aromatische Sauce lassen wir fruchtige Tomaten, würzige rote Zwiebel, feinen Knoblauch, frischen Ingwer und indische Gewürze schön lange köcheln und verfeinern die Sauce mit einem Schuss Sahne und etwas Butter. In der Sauce treffen knackig blanchierter Brokkoli und feine Zuckerschoten auf das zarte Chicken. On top sorgt Petersilie für die Extra-Frische, feine Mandel-Stifte bringen Crunch. Dazu gibt es eine Portion duftenden Basmati-Mix.

Nährwertangaben pro Gericht pro 100g
Brennwert 3167.4 kJ 566.6 kJ
Kalorien 757.6 kcal 135.5 kcal
Eiweiß 41.5 g 7.4 g
Fett 49.2 g 8.8 g
Kohlenhydrate 29.1 g 5.2 g
Ballaststoffe 12.1 g 2.2 g

Informationen zu Allergenen findest du hier