Yellow Thai Vegan Curry

Kokosmilch | Rote Paprika | Zucchini | Kaiserschoten | Brokkoli | Kaffirlimettenblätter | Zwiebeln | Curry-Paste | Ingwer | Knoblauch | Zitronensaft | Soja-Sauce | Orangensaft | Erdnüsse | Cashews | Koriander | Reismix |

Ausgewählte Komponenten der thailändischen Küche sowie eine Extraportion Gemüse machen dieses Thai Curry vegan und vor allem super lecker! Damit sich die Aromen von unserer hausgemachten gelben Currypaste, den würzigen Zwiebeln, frisch geriebenem Ingwer und feinem Knoblauch richtig schön entfalten können, braten wir diese als erstes an. Abgelöscht mit milder Kokosmilch köcheln wir die Sauce, bis sie schön cremig wird und garen zarte Brokkoliröschen, knackige Paprikastreifen, feine Zucchinischeiben und süße Zuckerschoten so dass alles perfekt bissfest bei dir ankommt. Abgerundet wird unser Yellow Thai Vegan Curry mit geschmacksintensiven Kaffirlimettenblättern, fruchtiger Orange und für eine leicht saure Note kommt ein Spritzer Zitronensaft ins Spiel, wodurch der exotische Geschmack perfekt abgerundet wird. On top sorgen Erdnüsse und Cashews für den Extra-Crunch, noch frischer wird’s mit Koriander. Super zu diesem veganen Curry passt unser duftender Basmati-Mix. Genieße jetzt den veganen Geschmack Thailands!

Nährwertangaben pro Gericht pro 100g
Brennwert 1325.7 kJ 244.8 kJ
Kalorien 604 kcal 111.5 kcal
Eiweiß 14 g 2.6 g
Fett 15.6 g 2.9 g
Kohlenhydrate 29.6 g 5.5 g
Ballaststoffe 11.7 g 2.2 g

Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage

Informationen zu Allergenen findest du hier