Yellow Thai Vegan Curry

Kokosmilch | Rote Paprika | Zucchini | Kaiserschoten | Brokkoli | Kaffirlimettenblätter | Zwiebeln | Curry-Paste | Ingwer | Knoblauch | Zitronensaft | Soja-Sauce | Orangensaft | Erdnüsse | Cashews | Koriander | Reismix |

Unser gelbes Thai Curry schmeckt nach Sonne, Urlaub und Entspannung. Schon beim ersten Bissen fühlt man sich in das 11.000 Kilometer entfernte Phuket versetzt. Für deinen kulinarischen Kurzurlaub braten wir erst unsere hausgemachte gelbe Currypaste und würzige Zwiebeln, frisch geriebenen Ingwer und feinen Knoblauch an, damit sich die Aromen richtig schön entfalten können. Abgelöscht mit milder Kokosmilch köcheln wir die Sauce, bis sie schön cremig wird und garen zarte Brokkoliröschen, knackige Paprikastreifen, feine Zucchinischeiben und süße Zuckerschoten so dass alles perfekt bissfest bei dir ankommt. Abgerundet wird unser Yellow Thai Curry mit geschmacksintensiven Kaffirlimettenblättern, fruchtiger Orange und für eine leicht saure Note kommt ein Spritzer Zitronensaft ins Spiel, wodurch der exotische Geschmack perfekt abgerundet wird. On top sorgen Erdnüsse und Cashews für den Extra-Crunch, noch frischer wird’s mit Koriander. Super dazu passt unser duftender Basmati-Mix. Hol dir den Geschmack Thailands auf deinen Teller!

Nährwertangaben pro Gericht pro 100g
Brennwert 1325.7 kJ 244.8 kJ
Kalorien 604 kcal 111.5 kcal
Eiweiß 14 g 2.6 g
Fett 15.6 g 2.9 g
Kohlenhydrate 29.6 g 5.5 g
Ballaststoffe 11.7 g 2.2 g

Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage

Informationen zu Allergenen findest du hier