Pulled Beef Chili

PulledBeef | Paprika | Kidneybohnen | Mais | mexikanische Gewürze | Petersilie | Joghurt | Erdnüsse | Cashews | Flat Bread |

Du möchtest mal nach Mexiko reisen? Oder du warst schon dort und vermisst die mexikanische Küche? Dann liefert dir unser Pulled Beef Chili den original mexikanischen (Vor-)Geschmack auf den Tisch! Wir haben den Tex-Mex-Klassiker Chili Con Carne in eine echte Deluxe-Version verwandelt. Dafür schmoren wir zartes Beef in einer würzigen Soße, bis es schön weich ist und zupfen es zu saftigem Pulled Beef. In der Zwischenzeit köcheln wir eine fruchtige Tomatensauce mit milden Kidneybohnen, süßem Mais und roter Paprika, die vereint mit dem Pulled Beef, Chili, Zimt und Rauchpaprika fruchtig-scharf und angenehm würzig wird! Als Kontrast zur Schärfe geben wir einen Klecks frischen Joghurt auf dein Chili. Für die Extra-Frische sorgt Petersilie. Unser Erdnuss-Cashew-Mix on top verleiht dem Pulled Beef Chili Crunch. Dazu gibt es Brot.

Nährwertangaben pro Gericht pro 100g
Brennwert 2510 kJ 462 kJ
Kalorien 538 kcal 99 kcal
Eiweiß 35 g 6 g
Fett 16 g 3 g
Kohlenhydrate 60 g 11 g
Ballaststoffe 6 g 1.1 g

Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage

Informationen zu Allergenen findest du hier