Green Lemongrass Salmon Curry

Zitronengras-Kokosmilch | Lachs | Brokkoli | Zuckerschoten | Soja-Sauce | Zwiebel | Knoblauch | Ingwer | Koriander | Zitronensaft | Chia-Samen | Sesam | Reismix |

Für das schnelle Urlaubsfeeling zwischendurch gibt es nichts besseres als die thailändische Küche. Ehrlich und einfach und gleichzeitig so raffiniert und vielseitig. Dafür darf vor allem eins nicht fehlen: knackiges Gemüse, duftender Reis und eine cremig, würzige Currysauce. Wir verwenden nur feinste, würzende Komponenten, die unser Lemongrass Curry zum wahren Geschmackserlebnis machen! Knackiger Brokkoli und feine Zuckerschoten werden bissfest gegart in einer würzigen Currysauce aus milder Kokosmilch, würziger Soja-Sauce, frisch geriebenem Ingwer, fein gehacktem Knoblauch, frischem Zitronengras, einem Spritzer Zitronensaft, Koriander, Kurkuma, Kardamom und Curmin. Dazu kommt zart gegarter Lachs. Sesamsamen on top bringen zusätzlichen Crunch und frischer Koriander den extra-exotischen Geschmack. Dazu eine Portion duftenden Basmati-Reis für deinen perfekten kulinarischen Kurzurlaub.

Nährwertangaben pro Gericht pro 100g
Brennwert 3266 kJ 1270.9 kJ
Kalorien 712.7 kcal 277.3 kcal
Eiweiß 32.2 g 12.5 g
Fett 51.3 g 20 g
Kohlenhydrate 23.1 g 9 g
Ballaststoffe 8.7 g 3.4 g

Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage

Informationen zu Allergenen findest du hier