Green Lemongrass Salmon Curry

Zitronengras-Kokosmilch | Lachs | Brokkoli | Zuckerschoten | Soja-Sauce | Zwiebel | Knoblauch | Ingwer | Koriander | Zitronensaft | Chia-Samen | Sesam | Reismix |

Für ein authentisches Curry aus der Thai Küche darf vor allem eins nicht fehlen: knackiges Gemüse, duftender Reis und eine cremig, würzige Currysauce. Für ein besonders frisches Geschmackserlebnis wird in der thailändischen Küche häufig Zitronengras als Gewürz zum Kochen verwendet. Auf dieser Basis ist unser besonders leckeres Zitronengras Curry entstanden! Knackiger Brokkoli und feine Zuckerschoten werden bissfest gegart in einer würzigen Currysauce aus milder Kokosmilch, würziger Soja-Sauce, frisch geriebenem Ingwer, fein gehacktem Knoblauch, frischem Zitronengras, einem Spritzer Zitronensaft, Koriander, Kurkuma, Kardamom und Curmin. Als letzte Komponente kommt zart gegarter Lachs dazu. Sesamsamen on top bringen zusätzlichen Crunch in dein Zitronengras Curry und frischer Koriander den extra-exotischen Geschmack. Dazu eine Portion duftenden Basmati-Reis für deinen perfekten kulinarischen Kurzurlaub.

Nährwertangaben pro Gericht pro 100g
Brennwert 3266 kJ 1270.9 kJ
Kalorien 712.7 kcal 277.3 kcal
Eiweiß 32.2 g 12.5 g
Fett 51.3 g 20 g
Kohlenhydrate 23.1 g 9 g
Ballaststoffe 8.7 g 3.4 g

Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage

Informationen zu Allergenen findest du hier