Vegan Szechuan Udon Noodels

Vegan Szechuan Udon Noodels

  • Brokkoli
  • UdonNudeln
  • Teriyakisauce
  • Szechuanpfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Paprika
  • Zucchini
  • roteZwiebeln
  • Cashewnüsse
  • Erdnüsse
  • Petersilie

Japanische Küche at its best! Das Highlight in den Vegan Szechuan Udon Noodles: der Szechuanpfeffer. Dieser japanische Pfeffer hat einen außergewöhnlichen Geschmack und vereint die Aromen süß, säuerlich und bitter auf eine sehr leckere Art und Weise. Kombiniert mit japanischen Udon Noodles, knackigem Brokkoli, frischer Paprika und feinen Zucchinischeiben wird die Szechuansauce zum absoluten Geschmackserlebnis. Rohe Zwiebeln, frische Petersilie, Erdnüsse und Cashews runden die Vegan Szechuan Udon Noodles optimal ab.

So schmeckt's

würzig
fruchtig
scharf
lecker
pro Gericht pro 100g
Brennwert 3173.2 kJ 511.8 kJ
Kalorien 758.3 kcal 122.3 kcal
Eiweiß 101.7 g 16.4 g
Fett 40.9 g 6.6 g
Kohlenhydrate 370.1 g 59.7 g
Ballaststoffe 19.8 g 3.2 g

Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage

Informationen zu Allergenen findest du hier