Das sind Wir!

Wer sind wir?

2015 sind wir zu dritt und mit einer großen Mission gestartet: Gemeinsam wollten wir die Mittagspause in Deutschland mit dem gesunden Lieferservice "eatclever" revolutionieren. Nach fünf Jahren, mit mittlerweile über 30 Mitarbeitern und mehr als 70 Partnerrestaurants in Deutschland, der Schweiz und in England haben wir uns ein neues gemeinsames Ziel gesetzt: Mit taste&soul wollen wir dir Gerichte mit dem besten Geschmack und in bester Qualität liefern.

Robin Himmels, Mohamed Chahin, Marco Langhoff
verschiedene Gerichte

Warum machen wir das?

Essen zu bestellen ist oft ein Glücksspiel. Damit du kein Risiko eingehen musst, bestellst du dir lieber immer wieder dieselben Bratnudeln? Schluss damit! Bei uns kannst du dir sicher sein, dass dich jede Bestellung überzeugt. Dafür überlassen wir nichts dem Zufall! Frische Zutaten, detaillierte Rezepturen und sorgfältige Zubereitung - für besten Geschmack bei jedem einzelnen Gericht. Jeden Tag und überall, wo wir verfügbar sind.

Was ist uns wichtig?

Für uns bei taste&soul steht der Geschmack absolut im Vordergrund. Wir haben unsere Rezepturen sorgfältig entwickelt und dafür so lange mit Gewürzen und Zutaten experimentiert, bis wir den besten Geschmack gefunden haben. Was natürlich auch nicht fehlen darf, sind frische und gute Zutaten. Weil uns die Umwelt am Herzen liegt, versuchen wir den Müll, der durch eine gelieferte Bestellung entsteht, zu minimieren. Darum kommt unser Essen zu großen Teilen in recyclebaren Verpackungen zu dir. Um noch einen Schritt weiter zu gehen, kompensieren wir zudem unseren CO₂ Ausstoß, der durch die Auslieferung der Bestellungen über unsere Website entsteht. Da es uns besonders wichtig ist, klimaneutral liefern zu können, investieren wir dazu in sorgfältig ausgewählte Projekte mit dem Gold Standard Zertifikat.

Mehr erfahren
Gerichte in recyclebaren Verpackungen
Koch

Wie machen wir das?

Uns ist wichtig, dass du nicht zu lange auf dein Essen warten musst. Deswegen arbeiten wir immer mit Restaurants aus deiner direkten Nachbarschaft zusammen. In ausführlichen Workshops lernen die Restaurants, wie sie unsere Gerichte nach dem hohen taste&soul-Standard zubereiten. Mit von uns vorgegebenen Zutaten, ausgewählten Gewürzen und detaillierten Rezepturen gekocht, kommt das Essen dann auf kurzem Weg an deine Haustür.

Du hast noch Fragen?

Wer sind wir?

2015 sind wir zu dritt und mit einer großen Mission gestartet: Gemeinsam wollten wir die Mittagspause in Deutschland mit dem gesunden Lieferservice "eatclever" revolutionieren. Nach fünf Jahren, mit mittlerweile über 30 Mitarbeitern und mehr als 70 Partnerrestaurants in Deutschland, der Schweiz und in England haben wir uns ein neues gemeinsames Ziel gesetzt: Mit taste&soul wollen wir dir Gerichte mit dem besten Geschmack und in bester Qualität liefern.

Robin Himmels, Mohamed Chahin, Marco Langhoff

Warum machen wir das?

Essen zu bestellen ist oft ein Glücksspiel. Damit du kein Risiko eingehen musst, bestellst du dir lieber immer wieder dieselben Bratnudeln? Schluss damit! Bei uns kannst du dir sicher sein, dass dich jede Bestellung überzeugt. Dafür überlassen wir nichts dem Zufall! Frische Zutaten, detaillierte Rezepturen und sorgfältige Zubereitung - für besten Geschmack bei jedem einzelnen Gericht. Jeden Tag und überall, wo wir verfügbar sind.

verschiedene Gerichte

Was ist uns wichtig?

Für uns bei taste&soul steht der Geschmack absolut im Vordergrund. Wir haben unsere Rezepturen sorgfältig entwickelt und dafür so lange mit Gewürzen und Zutaten experimentiert, bis wir den besten Geschmack gefunden haben. Was natürlich auch nicht fehlen darf, sind frische und gute Zutaten. Weil uns die Umwelt am Herzen liegt, versuchen wir den Müll, der durch eine gelieferte Bestellung entsteht, zu minimieren. Darum kommt unser Essen zu großen Teilen in recyclebaren Verpackungen zu dir. Um noch einen Schritt weiter zu gehen, kompensieren wir zudem unseren CO₂ Ausstoß, der durch die Auslieferung der Bestellungen über unsere Website entsteht. Da es uns besonders wichtig ist, klimaneutral liefern zu können, investieren wir dazu in sorgfältig ausgewählte Projekte mit dem Gold Standard Zertifikat.

Mehr erfahren
Gerichte in recyclebaren Verpackungen

Wie machen wir das?

Uns ist wichtig, dass du nicht zu lange auf dein Essen warten musst. Deswegen arbeiten wir immer mit Restaurants aus deiner direkten Nachbarschaft zusammen. In ausführlichen Workshops lernen die Restaurants, wie sie unsere Gerichte nach dem hohen taste&soul-Standard zubereiten. Mit von uns vorgegebenen Zutaten, ausgewählten Gewürzen und detaillierten Rezepturen gekocht, kommt das Essen dann auf kurzem Weg an deine Haustür.

Koch

Du hast noch Fragen?