Vegan Teriyaki

Vegan Teriyaki

  • Zucchini
  • Paprika
  • Brokkoli
  • Kaiserschoten
  • hausgemachte Teriyaki Sauce
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Ingwer
  • Erdnüsse
  • Cashews
  • frische Petersilie
  • Protein & Beilage nach Wahl

Wer sich mit der Japan-Küche befassen will, kommt um eine glänzende und geschmacksintensive Teriyaki-Marinade nicht herum. Daher marinieren wir wahlweise feine Tofuwürfel oder unser Vegan Chicken, für den besonders authentischen Geschmack, in unserer hausgemachten Teriyaki Sauce, bevor sie in die Pfanne wandern und scharf angebraten werden. Zusammen mit knackigen Zucchinischeiben, aromatischen Paprikastreifen, knackig blanchierten Brokkoliröschen, feinen Kaiserschoten und würzigen Zwiebeln sorgt unser Vegan Teriyaki für bunten Genuss auf deinem Tisch. Crunchy wird’s mit Erdnüssen und Cashews on top, Petersilie bringt Extra-Frische ins Spiel. Zu deinem Vegan Teriyaki gibt’s eine Portion duftenden Basmati-Mix oder leckere Udon Noodles. Guten Appetit, oder wie man in Japan mit gefalteten Händen sagt: “Itadakimasu” - das bedeutet so viel wie “Ich werde es genießen.”

Das sagen unsere Kunden

Die Sauce schmeckt so gut! Gemüse war knackig und der Tofu wird durch die Sauce echt lecker.

—Mia G. aus Berlin

So schmeckt's

würzig
fruchtig
scharf
lecker

Informationen zu Allergenen findest du hier