Veggie Japanese Udon Noodles

Veggie Japanese Udon Noodles

  • Udon Nudeln
  • Zucchini
  • Edamame
  • Möhre
  • Brokkoli
  • Ei
  • Sweet Chili Sauce
  • Protein nach Wahl
  • Petersilie
  • Sesam-Chia-Mix

Kennst du das Wort “umami”? Es kommt aus dem Japanischen und bedeutet so viel wie “wohlschmeckend”. Genau das trifft auf unsere leckeren Veggie Japanese Udon Noodles zu. Wir braten die japanische Nudelsorte Udon auf hoher Hitze zusammen mit knackig blanchierten Brokkoliröschen, feinen Zucchinischeiben, leicht-nussigen Edamame und Karottenstiften an. Dadurch werden die dicken Udon Nudeln schön weich und das Gemüse bleibt bissfest. Dazu bekommst du wahlweise aromatischen Tofu oder Vegan Chicken. Zusammen mit Ei läuft diese vegetarische Kombination zu geschmacklicher Höchstform auf! Abgeschmeckt mit einer feinen Sweet Chili Sauce bekommen die gebratenen Nudeln ihren besonderen exotischen Geschmack. Bevor die Veggie Japanese Udon Noodles zu dir kommen, geben wir frische Petersilie und einen Sesam-Chia-Mix on top. Besser geht’s nicht!

Das sagen unsere Kunden

Ich war total begeistert von den Veggie Japanese Udon Noodles. Mal was anderes und ein wirklich tolles vegetarisches Gericht.

—Antonio R. aus Bochum

So schmeckt's

würzig
fruchtig
scharf
lecker

Informationen zu Allergenen findest du hier