Yellow Thai Salmon Curry
Zur Adresseingabe
Yellow Thai Salmon Curry

Yellow Thai Salmon Curry

  • Kokosmilch
  • Lachs
  • RotePaprika
  • Zucchini
  • Kaiserschoten
  • Brokkoli
  • Kaffirlimettenblätter
  • Zwiebel
  • Curry-Paste
  • Ingwer
  • Knoblauch
  • Zitronensaft
  • Soja-Sauce
  • Orange
  • Erdnüsse
  • Cashews
  • frischerKoriander

Unser Yellow Thai-Curry liefert dir einen kulinarischen Kurzurlaub. Für das geschmacksintensive Thai-Curry mit Lachs braten wir erst unsere hausgemachte gelbe Currypaste und würzige Zwiebeln, frisch geriebenen Ingwer und feinen Knoblauch an, damit sich die Aromen richtig schön entfalten können. Abgelöscht mit milder Kokosmilch köcheln wir die Sauce, bis sie schön cremig wird und garen zarte Brokkoliröschen, knackige Paprikastreifen, feine Zucchinischeiben und süße Zuckerschoten, sodass alles perfekt bissfest bei dir ankommt. Zum Schluss fügen wir zart gegarte Lachswürfel hinzu. Abgerundet wird unser Yellow Thai Salmon Curry mit aromatischen Kaffirlimettenblättern, fruchtiger Orange und für eine leicht saure Note kommt ein Spritzer Zitronensaft ins Spiel, wodurch der exotische Geschmack perfekt wird. On top sorgen Erdnüsse und Cashews für den Extra-Crunch. Noch frischer wird dein Yellow Thai Salmon Curry mit Koriander. Super dazu passt unser duftender Basmati-Mix oder eine Portion Udon Noodles. Hol dir den Geschmack Thailands auf deinen Teller!

Das sagen unsere Kunden

Sehr lecker! Der Lachs passt gut zum Curry, kannte ich vorher so noch gar nicht. Bestell das Thai Curry mit Lachs regelmäßig und kann es wirklich empfehlen.

—Roman K. aus Berlin

So schmeckt's

würzig
fruchtig
scharf
lecker
pro Gericht pro 100g
Brennwert 3682.4 kJ 509.3 kJ
Kalorien 779.3 kcal 107.8 kcal
Eiweiß 37.7 g 5.2 g
Fett 56.1 g 7.8 g
Kohlenhydrate 35.5 g 4.9 g
Ballaststoffe 12.3 g 1.7 g

Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage

Informationen zu Allergenen findest du hier