Indian Chicken Spinach Curry

Spinat | Hähnchen | Tomatensauce | Kichererbsen | Rote Zwiebeln | Knoblauch | Ingwer | Indische Gewürze | Mandeln | Petersilie |

Kein Wunder, dass die meisten Kinder keinen Spinat mögen - das grüne Gemüse kann klassisch zubereitet ganz schön langweilig schmecken. Deshalb verarbeiten wir Spinat lieber zu einem würzigen Indian Spinach Curry, das so gar nichts mit dem langweiligen Gemüse aus Kindertagen gemeinsam hat. Dafür köcheln wir den Spinat mit fruchtigen, sonnengereiften Tomaten, würzigen roten Zwiebeln, leicht nussig schmeckenden Kichererbsen, fein gepresstem Knoblauch und frisch geriebenem Ingwer. Cumin, Muskat, Pfeffer und Kardamom verleihen dem Spinach Curry seinen unverwechselbar pikanten Geschmack. Unser saftig gebratenes Chicken nimmt die würzigen Aromen der Sauce optimal auf. Abgerundet wird der Geschmack mit frischer Petersilie und knackigen Mandel-Stiften. Gönn dir den vielleicht leckersten Spinat, den du je gegessen hat. Wenn du es lieber vegan genießen möchtest, kannst du dir unser Indian Tofu Spinach Curry bestellen.

Nährwertangaben pro Gericht pro 100g
Brennwert 2073.8 kJ 351.1 kJ
Kalorien 495.4 kcal 83.9 kcal
Eiweiß 42.9 g 7.3 g
Fett 19.2 g 3.2 g
Kohlenhydrate 28.3 g 4.8 g
Ballaststoffe 11.5 g 2 g

Informationen zu Allergenen findest du hier