Food-Stories

Küchenmesser – das wichtigste Werkzeug des Kochs Mehr erfahren

Egal, ob Küche, Körper oder Garten – In dieser Kategorie findest du ein paar Hintergründe zu rund um das Thema Essen. Zum Beispiel spannende Infos über die Länderküchen von denen wir uns bei unserer Speisekarte inspirieren haben lassen. Darunter findest du einen Artikel zur Würzkunst der indischen Küche oder zu besonderen Zutaten von Gerichten, die in Thailand ihren Ursprung haben. Darüber hinaus erfährst du hier, was es eigentlich mit dem Geschmackssinn auf sich hat, wie du deinen Basilikum richtig pflegst oder welche verschiedenen Arten von Küchenmessern es gibt und warum du diese lieber nicht in die Spülmaschine stecken solltest. Oder du findest heraus, durch welchen Rache-Akt der Kartoffelchip entstanden ist. Viel Spaß beim Stöbern!

Egal, ob Küche, Körper oder Garten – In dieser Kategorie findest du ein paar Hintergründe zu rund um das Thema Essen. Zum Beispiel spannende Infos über die Länderküchen von denen wir uns bei unserer Speisekarte inspirieren haben lassen. Darunter findest du einen Artikel zur Würzkunst der indischen Küche oder zu besonderen Zutaten von Gerichten, die in Thailand ihren Ursprung haben. Darüber hinaus erfährst du hier, was es eigentlich mit dem Geschmackssinn auf sich hat, wie du deinen Basilikum richtig pflegst oder welche verschiedenen Arten von Küchenmessern es gibt und warum du diese lieber nicht in die Spülmaschine stecken solltest. Oder du findest heraus, durch welchen Rache-Akt der Kartoffelchip entstanden ist. Viel Spaß beim Stöbern!