Buddha Bowls sind gar kein Trend-Food. Sie stammen eigentlich aus einem buddhistischen Ritual, um das Bewusstsein für die Mahlzeit zu schärfen. Dabei wird aus unterschiedlich großen Schüsseln gegessen, die größte heißt dabei “Buddha Bowl”. Das Schöne an Buddha Bowls? Es gibt unzählige Kombinationen, am besten vollgepackt mit einem bunten Mix. Bei unserer Veggie Buddha Bowl haben wir uns von der Orientküche inspirieren lassen. Was in der orientalischen Küche auf keinen Fall fehlen darf sind aromatische Lentil Balls, die du direkt in unseren leckeren Linsen-Hummus dippen kannst. Ergänzt werden diese Komponenten durch gebratenen Tofu, cremige Avocado-Stücke, feine Karottenstifte und gesalzene, knackig blanchierte Edamame. Das alles betten wir auf einen bissfesten und duftenden Basmati-Mix. Petersilie für herbe Frische, Cashews und Erdnüsse für Extra-Crunch sowie eine Limettenspalte für die milde Säure runden die Veggie Buddha Bowl perfekt ab. Vegetarisch, bunt und lecker! Wir liefern die Veggie Buddha Bowl kalt zu dir.
Die Veggie Buddha Bowl ist wahnsinnig lecker und frisch. Vor allem von den Lentil Balls bin ich ein großer Fan! “
—Nadine B. aus Leverkusen
pro Gericht | pro 100g | |
---|---|---|
Brennwert | 4195 kJ | 699.2 kJ |
Kalorien | 982.3 kcal | 163.7 kcal |
Eiweiß | 34 g | 5.7 g |
Fett | 48.3 g | 8.1 g |
Kohlenhydrate | 99.6 g | 16.6 g |
Ballaststoffe | 15.4 g | 2.6 g |
Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage
Informationen zu Allergenen findest du hier