Kennst du das Wort “umami”? Es kommt aus dem Japanischen und bedeutet so viel wie “wohlschmeckend”. Genau das trifft auf unsere leckeren Japanese Tofu Udon Noodles zu. Wir braten die japanische Nudelsorte Udon auf hoher Hitze zusammen mit knackig blanchierten Brokkoliröschen, feinen Zucchinischeiben, leicht-nussigen Edamame und Karottenstiften an. Dadurch werden die dicken Udon Nudeln schön weich und das Gemüse bleibt bissfest. Zusammen mit aromatischem Tofu und Ei läuft diese vegetarische Kombination zu geschmacklicher Höchstform auf! Abgeschmeckt mit einer feinen Sweet Chili Sauce bekommen die gebratenen Nudeln ihren besonderen exotischen Geschmack. Bevor die Japanese Tofu Udon Noodles zu dir kommen, geben wir frische Petersilie und einen Sesam-Chia-Mix on top. Besser geht’s nicht!
Ich war total begeistert von den Japanese Tofu Udon Noodles. Mal was anderes und ein wirklich tolles vegetarisches Gericht.“
—Antonio R. aus Bochum
pro Gericht | pro 100g | |
---|---|---|
Brennwert | 3810 kJ | 635 kJ |
Kalorien | 886 kcal | 147.7 kcal |
Eiweiß | 52 g | 8.7 g |
Fett | 30 g | 5 g |
Kohlenhydrate | 98 g | 16.3 g |
Ballaststoffe | 11 g | 1.8 g |
Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage
Informationen zu Allergenen findest du hier