Green Lemongrass
Tofu Curry

Tofu | Zitronengras-Kokosmilch | Brokkoli | Zuckerschoten | Soja-Sauce | RoteZwiebel | Knoblauch | Ingwer | Koriander | Zitronensaft | Chia-Samen | Sesam | Reismix |

Für das schnelle Urlaubsfeeling zwischendurch gibt es nichts besseres als die thailändische Küche. Ehrlich und einfach und gleichzeitig so raffiniert und vielseitig. Dafür darf vor allem eins nicht fehlen: knackiges Gemüse, duftender Reis und eine cremig, würzige Currysauce. Wir verwenden nur feinste, würzende Komponenten, die unser Lemongrass Curry zum wahren Geschmackserlebnis machen! Knackiger Brokkoli und feine Zuckerschoten und werden bissfest gegart in einer würzigen Currysauce aus milder Kokosmilch, würziger Soja-Sauce, frisch geriebenem Ingwer, fein gehacktem Knoblauch, frischem Zitronengras, einem Spritzer Zitronensaft, Koriander, Kurkuma, Kardamom und Curmin. Dazu kommt milder Tofu. Sesamsamen on top bringen zusätzlichen Crunch und frischer Koriander den extra-exotischen Geschmack. Dazu eine Portion duftenden Basmati-Reis für deinen perfekten kulinarischen Kurzurlaub.

Nährwertangaben pro Gericht pro 100g
Brennwert 3244 kJ 658.7 kJ
Kalorien 813.7 kcal 165.2 kcal
Eiweiß 23.2 g 4.7 g
Fett 54 g 11 g
Kohlenhydrate 51.8 g 10.5 g
Ballaststoffe 9.1 g 1.8 g

Informationen zu Allergenen findest du hier