Butter Tofu Curry

Tofu | Tomatensugo | Butter | Sahne | IndischeGewürze | Joghurt | RoteZwiebel | Ingwer | Knoblauch | Petersilie | Mandeln | PortionReismix |

Tauche ein in die indische Geschmacksvielfalt! Das Butter Tofu zeigt, dass indische Küche nicht immer scharf sein muss sondern auch ganz mild sein kann. Wir haben uns von der indischen Würzkunst anstecken lassen und dir das perfekte Butter Tofu zubereitet. Klassisch und einfach lecker. Dafür marinieren wir den Tofu in einer würzigen Sauce aus mildem Joghurt, fein gehacktem Knoblauch, frisch geriebenem Ingwer und feinen indischen Gewürzen und braten es scharf an. Für die unglaublich aromatische Sauce lassen wir fruchtige Tomaten, würzige rote Zwiebel, feinen Knoblauch, frischen Ingwer und indische Gewürze schön lange köcheln und verfeinern die Sauce mit einem Schuss Sahne und etwas Butter. In der Sauce treffen knackig blanchierter Brokkoli und feine Zuckerschoten auf den angebratenen Tofu. On top sorgt Petersilie für die Extra-Frische, feine Mandel-Stifte bringen Crunch. Dazu gibt es eine Portion duftenden Basmati-Mix.

Nährwertangaben pro Gericht pro 100g
Brennwert 4100.5 kJ 746.9 kJ
Kalorien 980.3 kcal 178.6 kcal
Eiweiß 28.3 g 5.2 g
Fett 66.7 g 12.1 g
Kohlenhydrate 62.5 g 11.4 g
Ballaststoffe 12.8 g 2.3 g

Informationen zu Allergenen findest du hier