Peanut Tofu Zoodles

Tofu | Zucchininudeln | Erdnuss-Curry-Creme | Kokosmilch | RoteZwiebeln | Ingwer | Koriander | Zitronensaft | Erdnüsse | Cashews | Soja-Soße |

Pasta, wie du sie noch nie gegessen hast! Für diese leckeren Peanut Zoodles haben wir uns von den vielseitigen Geschmäckern der Thai-Küche inspirieren lassen. Das wichtigste für jedes perfekte Nudelgericht ist eine Sauce, die alle Geschmäcker in sich vereint! Dafür glasieren wir würzige rote Zwiebeln in einer Pfanne, geben eine große Portion aromatische, cremige Erdnuss-Curry-Creme und milde Kokosmilch dazu und schmecken die Sauce mit Cayenne Pfeffer, schwarzem Pfeffer und rosenscharfer Paprika ab. Die frisch gedrehten Nudeln aus Zucchini schwenken wir kurz in der Sauce, sodass sie noch bissfest bei dir ankommen und der gebratene Tofu schön aromatisch ist. Abgerundet mit einem Spritzer frischen Zitronensaft und ein wenig Soja-Sauce für das perfekte exotische Nudelvergnügen. On top kannst du dich auf crunchy Erdnüsse, Cashews und frischen Koriander freuen.

Nährwertangaben pro Gericht pro 100g
Brennwert 4274.8 kJ 525.5 kJ
Kalorien 952 kcal 117 kcal
Eiweiß 34.5 g 4.2 g
Fett 64.7 g 8 g
Kohlenhydrate 71.9 g 8.8 g
Ballaststoffe 11.6 g 1.4 g

Informationen zu Allergenen findest du hier