Green Lemongrass Chicken Curry

Zitronengras-Kokosmilch | Hähnchen | Brokkoli | Zuckerschoten | Soja-Sauce | Zwiebel | Knoblauch | Ingwer | Koriander | Zitronensaft | Chia-Samen | Sesam | Reismix |

Für das schnelle Urlaubsfeeling zwischendurch gibt es nichts besseres als ein leckeres Thai Curry. Ehrlich und einfach und gleichzeitig so raffiniert und vielseitig. Dafür darf vor allem eins nicht fehlen: knackiges Gemüse, duftender Reis und eine cremig, würzige Currysauce. Insbesondere das frische Zitronengras, das wir für die Sauce verwenden, macht unser Green Lemongrass Chicken Curry zu einem wahren Geschmackserlebnis! Knackiger Brokkoli und feine Zuckerschoten werden bissfest gegart in einer würzigen Currysauce aus milder Kokosmilch. In der Sauce kombinieren wir zu dem Zitronengras, frisch geriebenem Ingwer, fein gehacktem Knoblauch, einem Spritzer Zitronensaft, Koriander, Kurkuma, Kardamom und Curmin. Dazu kommt saftig gebratenes Chicken. Sesamsamen on top bringen zusätzlichen Crunch und frischer Koriander den extra-exotischen Geschmack. Zu dem Green Lemongrass Chicken Curry bekommst du eine Portion duftenden Basmati-Reis für deinen perfekten kulinarischen Kurzurlaub.

Nährwertangaben pro Gericht pro 100g
Brennwert 2866.3 kJ 561.5 kJ
Kalorien 617.2 kcal 120.9 kcal
Eiweiß 36.5 g 7.1 g
Fett 36.5 g 7.2 g
Kohlenhydrate 24.3 g 4.8 g
Ballaststoffe 8.2 g 1.6 g

Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage

Informationen zu Allergenen findest du hier